Jumat, 15 Juni 2012

BUG HERO PERMANENT LOST SAGA JUNI 2012



Cara Mendapatkan hero gratis lost saga 2012


 Cheat Lost Saga Hero Permanen Terbaru Versi 2012




nah all kali ini kami mau share nih tips Cara mendapatkan HERO gratis di Lost Saga nah bagi yang mau gabung ke sini hehehehhe sorry aku banyak omong nih langsung aja lihat ke teritorialnya ..........


Cara Mendapatkan hero gratis lost saga 2012

{+} YANG PASTI PUNYA CHAR LOSTSAGA

TUTORNYA:

1. buka lost saga sampai masuk.
2. lihat hero (item saya)
3. bila hero anda ada 3/2 , hapus hero yang ada waktunya paling banyak contoh:

     GRAND TEMPLAR : 2 jam
      GRIM REAPER  : 2 menit

4. hapus yang GRAND TEMPLAR.(yang mau dijadiin hero permanent/yang waktunya masih banyak)
5. terus , masuk room battle CRUSCADE ..
6. pakai hero yang waktunya tingal dikit lagi. (contoh: pakai yang GRIM REAPER)
7. mainkan dan tunggu sampai waktunya habis. (contoh kamu main di Prajurit Tengkorak masih di lantai 3)
8. kalo hero kamu sudah habis berati sudah "SUKSES"
9. habis itu entar ada muncul gambar hero GRAND TEMPLAR dan ambil tuh GRAND TEMPLAR
10.Liat hasilnya?? HERO KAMU MENJADI PERMANENT

  
SEMOGA BERMANFAAT... :D

100% WORK

BY RAMAYUDHA




visit : http://cheatry.blogspot.com
LIKE MY FACEBOOK: Hack and Cheat


Comments
1 Comments

1 komentar:

  1. Gan...klo heronya dihapus brarti di Pecat kan ?

    BalasHapus